最上階から眺める景色は最高です(投稿者しょっつるさん)秋田ビューホテル口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2016年03月

最上階から眺める景色は最高です

狭すぎず、広すぎずとてもゆっくり過ごすことができました。秋田でもこんなにきれいな夜景が楽しめるなんて知らなかったです。最上階での披露宴でしたが、ここから眺める景色がとても綺麗だったのを今でも覚えています。普段何気なくみている秋田駅もとてもおしゃれにみえました。花が光で照らされたりと、すごくゴージャスな式場でした。

光と花とガラスのコントラストがとても贅沢に感じました。最上階の会場だったこともあり、夜景がとても綺麗でした。外からの夜景をうまく利用した、式場。卓上に置かれた花がとても鮮やかでした。

料理の味だけでなく、見た目の華やかさからお皿のこだわりまで、普段なかなか味わえることがないので、とてもいい気分になりました。美味しかったです。

とても親切に対応していただけました。こちらの要望にも素早く対応していただけました。

駅からは近いです。歩き順によっては、屋根付きのところを通って会場まで来ることも可能です。

秋田ビューホテル
秋田ビューホテルウェディングサロンSTELLA 熊谷  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

しょっつる様

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、先日は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきました会場は、秋田ビューホテルのトップフロアにございます、「ジュリアン」かと存じます。
素敵なお二人にお花を添える会場としてご好評いただいております。
しょっつる様もご満足いただけた御様子で、安心いたしました。

引き続き、皆様に愛される会場としてご提供できるよう、サービスも含めて今後精進してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

しょっつる様のお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512793 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位