披露宴会場の柱に注意!(投稿者のぴさん)秋田ビューホテル口コミ

のぴ さん(8件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年10月

披露宴会場の柱に注意!

挙式会場は白を基調とした清楚なイメージでした。
昼間は外の光でとても明るいので、
夜はどうなんだろうと思いました。

披露宴会場は最上階の12階、
眺めは良かったですが、
中央におおきな柱があって、
高砂の新郎新婦さんがよく見えませんでした。
新郎のおかあさんの席は全く見えないところだったのでお気の毒だなっと思いました。

またトイレがレストランの方々も使用するので、
混雑します。

終始結婚式の定番の流れで、
これ面白かった!という演出はありませんでした。

全体的に綺麗に盛られてはいましたが、
すごくおいしい!っというものはありませんでした。
また紅白の素麺がいかにも干からびていたというか、、
少し残念な気持ちになりました。

子供がまだ小さいのでお料理になにが入ってるのか確認したところ、
スタッフの方が全く把握しておらず、
聞きに行ったのに曖昧な回答でした。

秋田駅前すぐなので、
誰もが行ける場所ですが、
やっぱり周囲はごちゃごちゃしてるイメージです。

お安そうな印象をうけました。

秋田ビューホテル
秋田ビューホテルウェディングサロンSTELLA 熊谷  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

のぴ様

また、先日は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
チャペルはジュピター(現在はラポールブリュと申します)かと存じます。
以前のチャペルも大変ご好評でしたが、昨年9月にブルーカラーを基調とした「ラポールブリュ」がオープン致しました。
披露宴会場は12階のトップフロアにございます、ジュリアンをご利用いただいたかと存じます。

12階には、人気のレストラン空桜(そら)が併設されている関係で、当日のご利用に際しては、ご不便をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。
ご利用時間の調整を行いまして、現在は快適にご使用いただけるよう改善致しております。
是非機会がございましたら、今一度ご利用いただければと存じます。
今後も、引き続きご意見賜りますようお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512793 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位