• - 詳細

背の高い木も多くリラックスできる空間(投稿者モンモン23さん)日比谷松本楼口コミ

モンモン23 さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

背の高い木も多くリラックスできる空間

歴史のある建造物ですが割りと綺麗な雰囲気で良かったです。挙式会場は緑豊かなガーデンで背の高い木も多くリラックスできる空間でした。シンプルなデザインの椅子や白いヴァージンロードも綺麗で良かったです。
披露宴会場は白やブラウンを基調とした落ちついたインテリアで、窓からは光が差し込み明るさがありました。大きなテーブルなのでゆったりとした気分になれましたし、青い絨毯は爽やかなセンスでした。

特別な演出はなく、その代わりにじっくりと時間をかけてテーブルラウンドを行なっていました。

上品な味わいの料理が多く量もしっかりとありました。高級な食材がしっかりと使われており、メインのお肉なども柔らかく食べごたえがありました。

特に料理の配膳は慣れており、スマートな動きで良かったです。

日比谷駅から歩いてすぐです。日比谷公園の緑は綺麗で素晴らしかったですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモンモン23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。