• - 詳細

立地さえよければもっといいのに(投稿者ayaka217さん)きざん八戸口コミ

ayaka217 さん(1件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

立地さえよければもっといいのに

まだ新しい建物なので式場や披露宴会場はもちろん、トイレなどもとても綺麗です。披露宴会場はおそらく2つほどしかないのですが、別の挙式の方々と混じってしまい混乱しました。

内輪だけの式だったため、余興などはないと思っていましたが、新郎の友人がおもしろいムービーをサプライズで流していました。演出の方法は一般的だと思います。

他の式場にはよく呼ばれていたのですが、こちらは初めてだったので料理がどれも新鮮でおいしかったです。特にステーキは絶品でした。

コンパニオンは慣れた方ばかりで気配りをよくしてくれました。笑顔もよく、気持ちがよかったです。

中心街から離れているため、近くに二次会を行えるような店がありません。駅からはバスで10分ほどですが、交通の便は悪いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayaka217さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す