歩くことがほぼなく到着できました。(投稿者きんまみさん)きざん八戸口コミ

きんまみ さん(4件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年04月

歩くことがほぼなく到着できました。
下品な式という印象になってしまいました。

式場も駐車場が広く、わかりやすいと思います。会場内も広かったですが、迷うことはなかったです。
会場内はただただ広く、地域柄かな?と感じました。由緒正しい結婚式場という印象で招待客は多かったのもありますが新郎新婦は近くはなかったです。

お色直し中座や入場が、兄弟の多い新婦らしく兄弟にサプライズでエスコートを頼んでいて楽しかったです。ただ、式場の問題ではないですが、余興が親族参加の披露宴にしては下品で、新婦からの手紙でも会場内がうるさく聞こえませんでした。プランナーとの打ち合わせはなかったのかな?と疑問でした。

新婦母のイチオシらしく、大変おいしくいただきました。多い種類で少しずつ、といった印象で上品な出し方だと思います。
お酒の種類も大酒飲みの私も困ることがなかったです。

特に関わりませんでした。

会場からはだいぶ離れたところからの参加でしたが、すぐ近くからの送迎バスがあり、点々と拾ってくれたのでほぼ歩きませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきんまみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す