• - 詳細

海外の邸宅のような会場です(投稿者NANAKOCHANさん)アール・ベル・アンジェ釧路貴賓館口コミ

NANAKOCHAN さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

海外の邸宅のような会場です

ウェルカムボードが入口にあって、まるで海外のお屋敷に招かれたかのような会場でした。とてもアットホームな雰囲気でしたが、どこか優雅で品がありました。

新郎新婦は大きな階段から登場してきて、みんな驚きました。長いドレスがとても綺麗で、皆、写真をたくさん撮っていました。

料理はすべてコースになっていて一皿一皿運ばれてきました。お願いすると箸もくれるので、年配の方は箸で食べている人が多かったです。会場の後方にバーカウンターがあり、カクテルはそこで作ってくれるのがとても良かったです。

スタッフはとても気遣いができる人達でした。若い子が多かったのですが、テキパキと働いていました。

釧路駅の裏手なので、歩いても10分ぐらいだと思います。車で行っても駐車場が完備してあるので問題ありません。

トイレがすごく豪華でした。会場に行ったら、是非、トイレに行ってみて欲しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNANAKOCHANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す