演出とチャペルが気に入っています(投稿者3110san_さん)ベルクラシック甲府口コミ

3110san_ さん(6件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

演出とチャペルが気に入っています

前撮りをしなかったり、引き出物は自分で発注したりと色々経費を削りましたが1番最初の見積もりと比べると+100万程になっています。

チャペルが白をベースにしていてとても気に入っていました。こちらで挙式ができたことを嬉しく思います。

チャペル

• 席

• 会場

会場

受付スペース

ウェルカムスペース

チャペル2

会場2

プロジェクションマッピングを気に入ってこの式場と会場に決めました。やはり、出席してくださった方々から豪華な演出だったと喜んでいただけました。

ウエディングケーキ

ドレスは沢山着ました。これが着たいというドレスが1サイズ小さいのしかなく、他のベルクラシックさんから送ってもらうと+6万かかると言われ頑張って痩せました。

ドレス1

ドレス7

ドレス8

ドレス9

ドレス10

和洋折衷料理にしましたが、食べた方から「美味しかったし、量も多くて良かった」とお褒めの言葉をいただきました。

• 前菜

炊き込みご飯、汁物

コーヒー

茶碗蒸し

ビール

最初に式場を案内してくれたプランナーさんを気に入って申し込んだこともあったのですが、途中で代わってしまい残念でした。

駅から徒歩5分程なので、電車から来る方にはとても良かったです。

ベルクラシック甲府
支配人  より
(投稿日 : 2016年12月04日)

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

コストにつきましては人数の増減やされたい演出などによって、打合せの後、前後することがよくあります。

チャペルは白を基調としているのには理由があります…
「魔除け」の意味を持つ虹色に輝く「ステンドグラス」が張り巡らされており、それらを際立たせるために「高級感」「清潔感」のある白のチャペルにしてます。

県内で初の「ちゃんとしたプロジェクションマッピング」になります。
喜んでいただけて我々も大変嬉しいです!

ベルクラシックグループは全国にございます。なのでお衣裳の取り寄せも可能ですが、当方だけでも白ドレス/カラードレスが約200着ずつありますのでイメージに合ったドレスときっと出会えるかと思います。

お料理に関しましては、口コミでも1位を頂くほど人気!週末にはご試食もございますので、是非ご友人の方などご紹介して頂けたらと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3110san_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック甲府のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504703 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す