値段は抑えらるけどスタッフの対応が残念(投稿者きりまぁさん)ベルクラシック甲府口コミ

きりまぁ さん(2件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年11月

値段は抑えらるけどスタッフの対応が残念

値段はとても安くて他の所は高かったので、その安さに驚きました。
しかし、ブーケなどが入っていなかったので値段は上がりそうでした。

ドリンクのメニューも基本の物だと数が少なく、ランクアップしたら値段が上がりそうでした。

着替えなどをする所からの導線が分かりづらかったです。
行ったり来たりなど、時間的にロスだなぁという感じでした。

チャペルから外に出た所の階段下が狭かったです。
そしてそこから見る景色が…と言う感じでした。

こちらの要望を伝えたところ、不可能ということが多くて困りました。
違う所で可能ということを確認し、ここはどうかなぁと聞いたところ不可能ということで残念でした。

たくさんのドレスがあり、気に入るものがあると思います。
試着を手伝ってくれた方が少し歳上の方で、髪型の要望を伝えたけど古くさい感じにされてガッカリでした。

ブライダルフェアを担当して下さった方の手際の悪さが目立ちました。
ドレスの試着やデザート食べている間に見積りを作成してくれていたら良かったのですが、食べ終わったら見積りを作っていてとても待ちました。
試着の前に話した内容で作れたでしょと思いました。
タキシードも試着出来るということで、珍しいなぁと思い申し込んだフェアだったのに、タキシードの試着はさせてもらえませんでした。

駅から近いので電車などで来た人はとても良いと思います。
ただ看板などがすぐ見えてしまうのが少し残念でした。

分かりやすいところに建っているし、駐車場も広いので良いと思います。

ホテルは駅の近くなので、いろいろあります。
提携ホテルもありますが、別で取った方が費用は安く済むと思いますを

ベルクラシック甲府
支配人  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

この度はご投稿誠にありがとうございます。
並びに、貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回、お客様からいただきましたご意見を元に、ベルクラシック甲府スタッフ一同、真摯に受け止めさせていただき、日々精進させていただきます。

改めまして、貴重なご意見等、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきりまぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック甲府のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504703 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位