立地条件が最高です。(投稿者ハチミツプーさんさん)ベルクラシック甲府口コミ

ハチミツプーさん さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

立地条件が最高です。

ロビーがとても広く開放的な感じでした。
披露宴会場は、落ち着いた雰囲気でシャンデリアが綺麗でした。また、会場が広いので席にゆったりと座ることができ、招待客が多い場合に適していると思いました。
お化粧室も綺麗で広めなので、女性の方は嬉しいと思います。

ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。見た目も美しく、味も美味しかったです。

入ってすぐ会場まで案内して下さり、丁寧な言葉遣いで感じが良かったです。配膳スタッフもお料理を出す時に声をかけて下さり、好感が持てました。

甲府駅に近く、徒歩で会場まで行けるのがとても良いと思いました。また、駐車場が広いので安心して駐車できるようになっていて、渋滞することなくスムーズに帰ることが出来ました。

甲府駅に近く立地条件がとても良いので、遠方からの招待客が多い場合には適した結婚式場だと思います。

ベルクラシック甲府
(投稿日 : 2016年06月25日)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当方は専門式場になりますので新婦様はもちろん
列席されるゲストの方の着付けやヘアーセットなども
承っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハチミツプーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック甲府のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504703 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す