アットホームで安心できる式場(投稿者kanannさん)ベルクラシック甲府口コミ

kanann さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

アットホームで安心できる式場

施設外観は外国のお城っぽいです。結婚式専門の式場だけあって、ロビーも広くたくさんの方が座れるようになっています。チャペルは広くゆったりとしています。チャペルを出ると階段になっており、そこでフラワーシャワーをしていて、とても素敵でした。挙式が終わると披露宴会場手前にあるウェイティングスペースでドリンクをいただけるのですが、会場自体の天井が高いせいかとても広々しています。

結婚式では初めて見たマグロの解体ショーが斬新でした!そのままお寿司を握っていただけてとても美味しかったのを覚えています。

料理はどれも素晴らしく、前菜は見た目にも美しかったです。メインのお肉も驚くほど柔らかかったのと解体してそのまま握るマグロのお寿司は絶品でした。

ロビーにつくなりインフォメーションの方がすぐにアテンドしてくれました。私が極度の方向音痴なためとても助かりました。子連れで行ったのですが、特別に控室を準備していてくれたのがとても助かりました。あと、みなさん笑顔がとても素敵です。

甲府駅から直進で歩いて5分でしょうか、とても分かりやすい場所です。敷地も広々しており外観はヨーロッパのお城みたいです。

ベルクラシック甲府
支配人  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

この度は口コミへ投稿して頂き

当方では人数様やおふたりのイメージされてる
結婚式に合わせて披露宴会場も自由にお選び
頂けるようご案内させて頂いておりますので
必ず気に入った会場が見つかります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック甲府のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504703 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す