リゾート婚の雰囲気を味わえる場所(投稿者mamecosanさん)RAVIMANA KOBE口コミ

mamecosan さん(4件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年11月

リゾート婚の雰囲気を味わえる場所
交通アクセスが不便なところ

海のすぐ側の結婚式場で、神戸にいることを忘れるくらいリゾート感もあり開放的な会場だった。式の日はすごく天気がよかったので、教会の大きな窓から差し込む陽の光が二人を照らすような感じですごく素敵でした。どの場所で写真を撮っても雰囲気があってすごくよかったです。

家族中心のコンパクトな式で友人は式のみの参加で披露宴には出ていないので、残念ながら演出などはみることができませんでした。

案内の方など感じは悪くなかったのですが、業務通りに行っているような感じがしてあまり印象に残るほどいいとは感じなかったです。

車で行きましたが神戸空港の奥にあり、神戸からでも遠く感じました。神戸ライナーの駅から近いのでその点はよかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmamecosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す