他のゲストと会うことなくゆったり過ごせる(投稿者ぴょんきちさんさん)RAVIMANA KOBE口コミ

ぴょんきちさん さん(8件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

他のゲストと会うことなくゆったり過ごせる
季節や天候に左右されやすい会場

事前にHPで写真を見て行ったのですが、写真ほどの感動はありませんでした。チャペルの扉が開いた瞬間、景色が見えるので綺麗で歓声は上がりましたが天候に左右されやすい気がします。披露宴会場は開放的でオープンキッチンもあり、落ち着いた雰囲気で素敵でした☆親族席が少し高い位置にあったので、末席でも見やすいと思います!
1棟貸切?のような建物で、トイレも待合もゆったりしていて良かったのですが、階が違ったのが少し面倒に感じました。

挙式会場

披露宴会場

ムービーも多く、再入場ではビールサーバーとおつまみ配りがありイベントが多く飽きることなく楽しかったです!
各卓写真もあり、新郎新婦と話す時間もしっかりあり大満足です。

オープンキッチンから出てくるので、あたたかく美味しくいただきました。前菜は見た目もとても華やかでした☆
ただ、全体的に庶民的な味がして特別感はあまり感じなかったのが残念でした。

• 前菜

前菜

スープ?茶碗蒸し?

• 魚

• お肉

お肉

デザート

子連れでの参加だったのですが、いろいろと配慮していただき気持ちよく過ごせました。
全体的に若いスタッフが多いなという印象でした。

車で行ったので、駅からの正確な距離感などは分からないですが海辺の空港近くまで行くので遠いです。最寄駅からは無料のシャトルバスが出ているようですが、バスも20分ほど乗るので立地がいいとはいえないと思います。

司会者さんがとても上手だと思いました。

テーブル装花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんきちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す