南国にいるかのような雰囲気で素敵!(投稿者もちもちこもちさん)RAVIMANA KOBE口コミ

もちもちこもち さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

南国にいるかのような雰囲気で素敵!

教会が南国にいるかのような雰囲気で、とても癒されました。
また、披露宴会場へ行く途中で海が見えたり、会場にもプールがついていたり、リゾート風で素敵でした。

親族が中心の小規模な披露宴だったので、派手な演出などはありませんでしたが、アットホームな雰囲気で和やかでした。また、デザートブッフェがあり、ケーキを選ぶのも楽しかったです。

フォアグラの茶わん蒸しのようなものが出て、これまで見たことのない料理でしたが、とても美味しかったです。まだデザートブッフェは、全種類食べたくなってしまうくらいどれも美味しそうでした。
ただ、パンをお皿に置くときに、キレイに並べるのではなくパンどうしを重ねて山のように置かれていたので、もう少し気を遣って頂けたらなお良かったです。

飲み物が少なくなっているときに、スタッフが遠かったりこちらからお願いしにくいことがあったので、もう少し声を掛けて頂けたら嬉しかった。

駅から近い、などの便利さは無く、外れのほうにあるので、遠く感じた。しかしバスが出てるので大きく不便ではない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもちもちこもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す