海が見えるロケーション(投稿者ゆうひみなとさん)RAVIMANA KOBE口コミ

ゆうひみなと さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年10月

海が見えるロケーション
乳児連れだと、授乳室が無いのが残念

新し目の披露宴会場で、親族は後ろの席なのですが、階段があり少し高い位置から見る感じだったので、座ったままでも前で何が行われているのか見やすかったです。小さい子供を連れて行ったのですが、オムツ替えができるトイレが少なくて、前の方が出てくるのに時間がかかったので不便に感じました。

余興で、新婦の父親がバンド仲間の方と一緒に演奏をしてオリジナルの歌を歌って、盛り上がりがすごかったです。映像も何箇所かに映し出されて、見やすかったのと、新郎新婦の手作りだったので、見ていておもしろかったです。

フレンチのコースでした。盛り付けが綺麗で、量も少しお腹が苦しいくらいでしたがとても美味しかったです。子供のエビフライも子供が食べなかったのでかわりに食べましたが、サクサクで美味しかったです。

料理を持ってくるタイミングや、飲み物もよく気を配っていただきました。子供の料理を用意してもらったのですが、子供に対しても丁寧で良い印象です。

当日は車で行きましたが、駐車場も広くて安心です。神戸空港が近くなので、遠方から来られる方には交通の便は良いと思います。海沿いなのでごちゃごちゃした感じは無くて静かです。

ブーケトスは外でした、鐘を鳴らす演出もあり、晴れていて気候的にもちょうど良くて気持ちが良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうひみなとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す