アットホームな雰囲気(投稿者たこまよさん)RAVIMANA KOBE口コミ

たこまよ さん(3件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

アットホームな雰囲気

神戸空港の近くに式場があるとは知りませんでした。
海が見えて、リゾート感のある式場でした。
飛行機の音が聞こえることもありますが、それほど気になりませんでした。
チャペルがガラス張りで青空が見えてとても素敵でした。
披露宴会場も高砂の後ろも窓になっていましたが、天気が良すぎて逆光になってしまい、ブラインドを調整していましたが新郎新婦が見えにくいと感じることもありました。

手作りのものであふれる結婚式でした。
新婦の手紙の前にサプライズで新郎から新婦への手紙がありました。

全体的においしかったです。フォアグラの茶碗蒸しの上にかかっておる赤ワインソース?のスープが独特の味で、私は好きでしたが好き嫌いが分かれるお味かな?とも思いました。
デザートで、新郎新婦にゆかりのあるお菓子がでてきておもしろかったです。

もう少し、飲み物が必要かをしっかりと聞いていただきたかったです。

空港の近くですので、式場まではシャトルバスを利用する必要があります。
三ノ宮駅からシャトルバスを利用しましたが、バス停もわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたこまよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す