ロケーション、料理、価格(投稿者よついちさん)RAVIMANA KOBE口コミ

よついち さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ロケーション、料理、価格
特にこれといって残念なところはなし。

費用は予算に合わせてプランニングし頂きました。

時間帯によって、価格の違いがあるようです。
少人数で希望の方30万円代という、無茶な要望に応えてくれました。

チャペルは森のチャペルと水のチャペルがあり、選ぶことが出来ます。
どちらも違った雰囲気で、良かったですが、森のチャペルを選びました。

木の香りがとても良かったのが、大きな決め手の一つです。

また、森を抜けて、海へ行くというイメージがとてもおしゃれで、気に入ってます。

神戸の中で、南国のリゾート感覚を味わえるという点で、オリジナリティーがある会場だと思います。

僕たちの場合、少人数の会食を希望でしたので、ぴったりな会場があり、今から楽しみにしてます。

衣装はドレスルームを数分拝見させて頂きましたが、ゆっくり一つ一つ見れる時間はありませんでした。

大阪にも衣装を見る場所があるようで、大阪の方が近いので別日に日ゆっくり見ようと思います。

料理は間違いなく美味しい。

以前に同社のレストランであるパチャへ食事をしに行ったことがあり、その時から料理パチャ大満足です。

前菜、メイン、デザートを試食させて頂きましたが、間違いないと思いました。

スタッフの方はみなさん気さくな方が多く、プランナーさんも面白くて、楽しく案内をして頂きました。

「他の会場も見て決めてください。」とおっしゃって頂き、ちゃんと違う会場を比較した上で、決めることが出来ました。

三宮からシャトルバスが20分から30分おきにでており、神戸空港からのアクセスも良かったです。

僕と彼女、二人意見一致でこちらに決めようと思いました。

海が好きなかたは、是非一度見学して見てください。

RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

よついち様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式会場の中より、
ラヴィマーナ神戸にお越しいただきありがとうございました。

ご見学当日はご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思っております。

スタッフの対応に関しても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

じっくりご検討いただいた結果、
おふたり様の大切な1日をラヴィマーナ神戸にお任せいただいた事、
重ねて御礼申し上げます。

おふたりのご期待に応え、ゲストの皆様にもお喜びいただける一日となるよう、 精一杯お手伝いさせていただきます。
ご結婚式をはじめ、ラヴィマーナ神戸がおふたりの大切な思い出の場所となるように、 スタッフ一同努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよついちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す