開放感のある綺麗な会場(投稿者マドモワゼルさん)RAVIMANA KOBE口コミ

マドモワゼル さん(14件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年09月

開放感のある綺麗な会場
思ったより海を感じる事はない?

チャペルは2種類あるそうですが、今回はシックなチャペルでした。
前面が全て窓で開放感はありつつ、建物自体はダークで落ち着いた印象。
披露宴会場は窓がたくさんあって明るく、当日は曇りでしたが問題なかったです。
お色直しの入場は2階から階段で降りてくるスタイルで迫力あり。

飛行機が見えます

お色直し入場前に、入場に繋がるようなコントを交えたムービーが流れました。
それぞれの個性を活かしたムービーになってていて楽しめました。

ボリュームはしっかりあり、お腹いっぱいになりました。
披露宴会場の中からガラス張りで厨房が見えるようになってます。
最後に地元食材を使用したメニューが出てきたので、オリジナルメニューも対応してくれるみたいでした。

特に印象には残ってませんが、特に気になる事もなかったので、そつなく対応していただいたと思います。

三ノ宮駅付近からシャトルバスで20分程。
神戸空港の近くにあるので遠く感じますが、バスを使えば、不便は感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマドモワゼルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す