ロケーションが最高で非日常が味わえます。(投稿者はぼたんさん)RAVIMANA KOBE口コミ

はぼたん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

ロケーションが最高で非日常が味わえます。

予算に合わせて様々なプランの提案を親身にして頂きました。なるべく安く...と思っていたのですが、式に参列してくださる方へのおもてなし等を考えると結局300万程かかってしまいました。出費は正直痛かったですが、熱心に何度も相談に乗ってもらったり、式当日の万全なサポートを考えると見合った額かと思います。

チャペルは森をイメージしたものと海をイメージしたものの2種類から選べて、どちらも最高のロケーションで大変悩みました。悩んだ末に森のチャペルで式を挙げたのですが、厳かな雰囲気が出てとてもよかったです。

披露宴会場

まるで海外挙式の雰囲気

披露宴会場の玄関の飾り付け

森のチャペル

担当のスタッフさんに親身に相談に乗ってもらい、二人の納得する演出プランを提案していただきました。右も左もわからない状態だったのでとても助かりました。

たくさん種類がある中から選べたのでとても満足しました。納得いくまで熱心に衣装選びに付き合ってくださったのでありがたかったです。

式当日はあまり食べることができなかったのですが、ご来賓いただいた方に「料理が美味しかった」と口々に言っていただき大満足でした。

奥丹波鳥のガランティーヌ フォアグラ風味

式当日はたくさんのスタッフさんの万全のサポート体制で些細なことにも気を配っていただき、安心して満足のいく式を挙げることができました。

周辺には殆ど何もないのでリゾートに来た感覚で楽しめます。
新神戸駅、三ノ宮駅からは遠いですが無料のシャトルバスが出ているので問題ありませんでした。神戸空港も近いので遠方のお客様も気兼ねなく呼べます。

RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

はぼたん様

この度はおふたり様の大切なご結婚式を
ラヴィマーナ神戸にて挙げていただき
そして本当におめでとうございました。

また おいそがしい中口コミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

おふたり様の大切な一日を共有できました事を
担当のプランナーはじめ、ラヴィマーナ神戸スタッフ一同
心より嬉しく思います。

各担当スタッフに対してのお褒めの言葉に慢心する事なく
これからも沢山のお客様にお喜びいただける会場を目指し
日々精進して参ります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランがございますので
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ

はぼたん様に再度お会い出来ることを
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぼたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す