リゾート気分が味わえる(投稿者み*゚v゚*かさん)RAVIMANA KOBE口コミ

み*゚v゚*か さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

リゾート気分が味わえる

夏シーズンの割引きはコース料理1人2万円が半額になる等、大変お得でした。

リゾート感溢れる感じが良かったです。ゲストにリゾートに遊びに来た感じを味わって頂けると思います。挙式場は白い方が眩しすぎてしかめ面になりそうなのと、木目調の方は暗めな感じが少し残念でした。新しい瑠璃という会場は大変魅力的でした。入場時のライトアップがあったり、料理人が料理しているところが見れたり、スクリーンが4か所もあるのが良かったです!

夏シーズンにゲストにアロハシャツで来てもらって挙式をしたら、他ではできない大変思い出に残る結婚式になりそうだと思いました。

衣装は見ていないのですが、元々はドレスの会社なので、品揃えはたくさんあるそうです。実際に見れてはいないのですが、センスもありそうです。

今まで見学した中で一番凝っていて、最高でした!見た目よし!味よし!文句ありません!
三代珍味を全て試食させて頂きました!ケーキも最高でした!

三代珍味

料金説明が大変分かりやすかったです。丁寧でありながら簡潔に説明してくださいました。それぞれ写真を提示してくださったのが、この価格のままで大丈夫という安心感がありました。
夏シーズンということでほとんどのスタッフがアロハシャツを着ていたのもリゾート感を味わえました。

神戸空港の横であるため海や空が綺麗で、神戸のシンボルであるモザイクあたりみえます!遠くから来たゲストは港町としての神戸の良さを味わって頂けると思います。
三宮から送迎バスが出ているので、アスセスも問題ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみ*゚v゚*かさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す