施設がきれいで海を感じられる(投稿者トラパットーニさん)RAVIMANA KOBE口コミ

トラパットーニ さん(4件) 男性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年06月

施設がきれいで海を感じられる
三宮から遠く、バスが相席

海沿いの雰囲気で、窓から見る景色も良かったです。
施設も新しくて綺麗でした。

披露宴後に収録した両親からのコメントムービーを2次会で撮ってだしで流したり、オープニングムービーがあったりと凝ってました。
しかし、音声の調子が途中から悪くなり、ほぼ聞こえなくなるというハプニングがありました。

美味しかったが、特に印象には残らないレベル。

最低限のゲスト誘導はしてくれましたが、スタッフの焦りがこちらに伝わる感じでした。
普通はスタッフは落ち着いてるものですが、、。

神戸空港からのアクセスは良いですが、三ノ宮から専用のバスで行くと時間がかかります。
また、貸し切りバスではないので別の結婚式のゲストと相席になります。
酔って騒ぐ人がいなければ良いですが、いた場合は悲惨。

RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月14日)

トラパットーニ様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき
ありがとうございました。

また、おいそがしい中にも関わらず
クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

トラパットーニ様からの数々のご指摘を拝見させていただきました。

その節は大変申し訳ございませんでした。

スタッフ教育はもちろんですが、設備面等も再度見直し、
お越しいただく全ての皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層精進してまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトラパットーニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す