都会のリゾート感がおしゃれでした(投稿者まぶもさん)RAVIMANA KOBE口コミ

まぶも さん(9件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年04月

都会のリゾート感がおしゃれでした
お料理が普通の味に感じたこと

新しくて綺麗でした。また人工島の上なのでリゾート感は抜群でした。施設が新しいので、トイレ、待合室全部綺麗でした。
チャペルからは神戸空港の飛行機がたくさん見えていました。式中にちょっとそれが気になってしまいました。
お庭にも出ましたが、きれいで可愛かったです。

披露宴の余興を見ましたが、場所がわりと狭めで私の席からは少し見づらかったです。
でも披露宴の高砂の席の後ろには大きな窓があり、それだけで特別な演出は無くても十分リゾートっぽい特別感のある演出になっていました。

料理は見た目はおしゃれでした。でも味はそんなに・・という印象を受けました。でも披露宴入場までに渡される乾杯のドリンクは常夏っぽくおしゃれでかわいい飲み物が用意されていました。

みなさんてきぱきとされていました。入り口すぐ横に従業員の方がいらっしゃり、感じの良い挨拶をしてもらったのが印象的でした。

ポートアイランドのはじっこなので少し交通の便は悪かったです。でもはじっこだからこそ海に近くて、大変きれいでした。

RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

まぶも様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

お越しいただいた当日はラヴィマーナ神戸自慢のリゾート感をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
市街地だからこそのロケーションは、皆様より好評をいただいております。

これからも新郎・新婦様だけでなく、
お越しいただくゲストの皆様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぶもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す