ハワイの挙式みたいなガラス張り式場!(投稿者konchaさん)RAVIMANA KOBE口コミ

koncha さん(7件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ハワイの挙式みたいなガラス張り式場!

ハワイの挙式会場のような、ガラス張りの会場でした。
ここだけリゾートみたいになっていて、空と海が映える綺麗な会場でした。

どちらかと言えばアットホームで少人数で楽しむ会だったので、演出はあまりなかったのですが、ゆっくり料理とおしゃべりを楽しむことができました。

料理が美味しい会場だと口コミで聞いてましたが、とってもおいしかったです!
品数が多く感じました。
フォアグラの料理はよく結婚式で食べますが、スープは初めて食べました!
デザートはヴュッフェ形式ではなかったですが、足りない感じはしませんでした。

特に滞りなく会が進みましたのでよかったです!

駅から遠いですがシャトルバスあるし、海の方へ橋を渡って行くので、海外に来たような異国感を楽しめます!

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月19日)

koncha様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

ラヴィアーナ神戸自慢のリゾートの雰囲気をお楽しみいただけたご様子に、
大変嬉しく思っております。

また、お料理に関してはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
キッチンスタッフ一同、大変感激しております。

数々のお褒めのお言葉に慢心することなく、
今後もより一層精進してまいります。

おいそがしい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkonchaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す