雰囲気がいい、スタッフがいい(投稿者yoshimawinさん)RAVIMANA KOBE口コミ

yoshimawin さん(1件) 男性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年03月

雰囲気がいい、スタッフがいい
寒い時期は海からの風が強い

2月という時季もあり、比較的割引が多く設定されていました。
やはり追加でのアルバム・ビデオ類は高額ですが、思い出に残すために絶対したほうがいいですね。
時季にもよりますが、食事料金やウェルカムドリンクなどでの割引サービスが多いので、その分を自分たちのs−ビスに回せばいいと思います。
いい結構式場の割には、安めにできましたので、3.5です!

まだ比較的に新しい結婚式場ですので、非常にきれいで清潔感もありました。
披露宴会場も素敵なものでしたよ!
式の当日はそんな事を見る余裕はありませんが・・・
控室や式場全体が非常に満足行くものでした。

演出面は特段に特記するようなこともなく、普通だと思います。
ただ、ご自身でネット等で調べてオリジナリティを出すことは、対応してくれます。
私の場合は、音楽に一番こだわりました。

私は新郎の立場でありましたが、プラン内での衣装で十分に選択できましたし、満足できました。
新婦のドレスも種類が豊富にあり、プラン内にはいかないでしょうが、選択肢は多分にあると思います。

シェフおすすめコースの注文でしたが、非常に上品な味で式を行いながらも、全部食べました!
参加者の方からも、お褒めいただきました。
普段は口にしない、フォアグラなどは最高でした。

新郎も新婦もこの日は自分たちが主役の特別な日。
そんな日を見事に演出してくれました。
非常に気持ちのいい接客です。

神戸の中心地、三宮よりシャトルバスに乗るか、車で行くかしか便はありません。
そういった意味でも参加者の方には、負担をかける場所であります。
しかしその分、オーシャンビューや景色は非常にいいものです。

レストランが併設してあり、結婚記念日のころになるとクーポンを送ってきてくれます。
毎年こちらのレストランで結婚記念日の食事を楽しんでおります。
そういった意味では、式後も余韻にひたれますよ。

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月13日)

yoshimawin様

この度はおふたり様の大切なご結婚式を
ラヴィマーナ神戸にて挙げていただき
ありがとうございました。

数々のお誉めのお言葉はもちろんでございますが、
ご結婚式当日はご満足いただけた様子が伺え、
大変嬉しく思っております。

ラヴィマーナ神戸は2008年に誕生した、
本格的なリゾートウェディングが叶う、
専門の結婚式場でございます。

全ての会場からは青い空と海を楽しむことができますので、
ゲストの方にとっても特別な一日をお過ごしいただけたことでしょう。

一生に一度のご結婚式。
おふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても、
ラヴィマーナ神戸でお過ごしいただいたひと時が、
記憶に残る一日となれば幸いでございます。

今後も、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshimawinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す