気配りが行き届いていた(投稿者chacha3さん)RAVIMANA KOBE口コミ

chacha3 さん(13件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

気配りが行き届いていた

海も見えリゾート感があり、チャペルも天井高くとてもきれいでした。披露宴会場からはポートタワーや海に沈む夕日が見えロケーションは素敵でした。
披露宴会場まで外の道を歩いて行かなければならなかったのが、冬だったので寒かったです。

木のあたたかさを感じるチャペル

会場から見えた夕日

余興がたっぷりあっておもしろかったです。

テーブル装飾

量もいいくらいで美味しかったです。パンのおかわりもさせてもらいました。

• 前菜

前菜

プリプリのエビが美味しかった

フォアグラの茶碗蒸し

ホタテ

メインの肉料理

デザート

妊娠中の参列だったため多少不安がありましたが、クッションとひざ掛けを用意して頂いてて座っていても苦でなかったです。乾杯のシャンパンをジンジャーエールにかえてくださったり対応していただき安心して楽しめました。

三宮駅からバスが出ていて便利ですが、乗っている時間も結構長めでした。バスはちょっと狭目で帰りなど荷物が多いとぎゅうぎゅうで大変でした。

RAVIMANA KOBE
(投稿日 : 2016年04月10日)

chacha3様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中クチコミをご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場から見ることができる、
神戸らしい景色をお楽しみいただけたご様子、
大変うれしく思っております。

時期や時間帯によっては、
お昼間の明るい雰囲気から、オレンジ色に染まる夕日、
きらびやかな神戸の夜景をお楽しみいただくこともできます。

また、敷地内にはレストランもございます。
お近くにお越しの際には是非お立ちよりくださいませ。

chacha3様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchacha3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す