ロケーションと挙式会場が良い!(投稿者かおぷりんさん)RAVIMANA KOBE口コミ

かおぷりん さん(10件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年02月

ロケーションと挙式会場が良い!

南国を思わせる雰囲気で、待合も外のお庭もとても綺麗です。夕方には、夕日が見えます。挙式会場は、2種類あり木がメインの会場でした。天井はとても高く、本当に綺麗なチャペルでした。花嫁の姿は、自然光で照らされより美しく見えました。披露宴会場もとてもおしゃれで、大きさもちょうど良いものでした。

最初の、乾杯の際ブラインドはしまっている状態でしたが、『乾杯』の掛け声と共にブラインドがバーッと上がっていき、とても綺麗な夕日がバックにありました。とても素敵な演出だなと感動しました。

お料理は、美味しかったですがあまり印象に残るものではなかったように思います。

スムーズに接客して頂いたと思います。

ポートライナーに乗り、駅からはシャトルバスで行きました。直接、車でも行けます。空港の端にあり、ロケーションは抜群です。

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月10日)

かおぷりん様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき

ラヴィマーナ神戸自慢のロケーションをお楽しみいただけたご様子に、
大変嬉しく思っております。

三宮から車で約25分に位置いるからこそ、
日常とは異なる南国リゾートの雰囲気は、
ご結婚式という一生に一度のセレモニーにふさわしく、
お越しいただいたみなさまにお喜びいただいております。

また、敷地内にはレストランもございます。

披露宴会場同様、ロケーションをお楽しみいただくことができますので、
機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はおいそがしい中クチコミをお寄せいただき、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す