開放感抜群!海外みたい!(投稿者220花嫁さん)RAVIMANA KOBE口コミ

220花嫁 さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年02月

開放感抜群!海外みたい!
駅からのアクセスが少しだけ不便かも

当初人気シーズンで検討していたので結構高くなりましたが、時期を少しだけずらすだけでココまで安くなる等提案してくれました!

チャペルは2つ見学しました。
水のチャペルは全面ガラス張りで綺麗ですが、人数が多いと入りきらない点が残念でした。
木のチャペルは人数もたくさん入るみたいです!
パーティー会場は、瑠璃が一番大きかったです。専用待合もあるので魅力的です!

あまり演出についてのお話はなかったですが、チャペルを出た所でフラワーシャワーができるのでやりたいです!!

プチお料理試食をさせて頂きました。
キャビアの食べ方が容器のフタを開けるというのが面白かったです。
スイーツも頂きました!

担当してくださったプランナーさんは親切でいろいら教えてくださいました。

海の景色は街中では味わえないリゾート感ですが、最寄り駅からは結構距離があった印象です。
三ノ宮から20分くらいかけてバスで行くか、ポートライナーを使うかなので少し不便かも。。
でも景色は魅力的です!

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月10日)

220花嫁様

この度は数ある結婚式会場の中より
ラヴィマーナ神戸に足をお運びいただき

また、おいそがしい中クチコミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

ラヴィマーナ神戸は約5万5,000uもの広大な敷地内に、
『水』と『森』をテーマにした異なるチャペルがあり、
みなさまにはお好みに合わせてお選びいただいております。

披露宴会場につきましては8会場あり、
ヨーロピアン、アジアンなどテイストが全て異なります。
ご招待されるご人数様に合わせてお選びいただく事もできますので、
ご見学にお越しいただいたみなさまからは、
ご好評をいただいております。

三宮から車で約25分。
だからこその、日常からかけ離れたロケーションを
味わっていただくことができますので、
訪れたゲストのみなさまにも必ずご満足いただける事でしょう。

また、敷地内にはレストランも併設しております。
平日もシャトルバスが運航しておりますので、
いつでもお気軽にお越しくださいませ。

220花嫁様に再度お目にかかれる事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて220花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す