前撮り撮影も含め、ロケーションが良い!(投稿者がじゅまる21さん)RAVIMANA KOBE口コミ

がじゅまる21 さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年12月

前撮り撮影も含め、ロケーションが良い!
最終的に見積もりからはかなり上がる。

当初の見積もりからは最終的にかなり上がりましたが、このくらいはするのかな、という感じで、安くはないです。
どこの式場も、良さそうに思えるものにはお金が必要なのかな、と思っています。

沖縄好きの2人だったため、海の側で、南国風の施設の感じはイメージぴったりでした。
会場も明るく、ゲストのウェイティング場所も広々としてよかったです。

オリジナリティは自分たちで出すものだと思っていたので、可もなく不可もなくです。ただ、やりたいと申し出たことは、なんとかして全て組み込んでくれたのでよかったです。

ドレスも小物も持ち込みだと別料金なので、式場のものを使用しましたが、自分の気に入ったものがあったのでよかったです。

フェアで試食させていただいて、どれも美味しかったです。
当日は、前に並べられるだけで、ほとんど口にできなかったのが残念でした。お色直しの時や終わってからでも、持ってきてくれたらなおよかったです。

プランナーさんをはじめ、衣装、メイク担当の方など、皆さん話しやすくよかったです。

招待した方が遠方の方が多かったので、空港近くで喜ばれました。
三宮からもシャトルバスがあり、打ち合わせに行くときも含め、便利でした。

総合的には良かったのですが、最後の最後、両親(父)へのプレゼントが、新郎新婦で逆になってしまったのがちょっと心残りです。こちらはきちんと伝えたはずなので、会場のスタッフのミスかと。。
中身にさほど大差はなかったですが、交換して、とは、親に言えなかったので、今もあべこべのままです笑

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

がじゅまる21様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
がじゅまる21様の大切なご結婚式をラヴィマーナ神戸で
お手伝いさせて頂きとても光栄でございます。

また、おいそがしい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。
おふたりが思い描いた結婚式を
おふたりの大好きな沖縄(南国風)のイメージの中
当日を楽しんで頂けましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ただ、記念品贈呈の件は
誠に申し訳ございませんでした。
がじゅまる21様の仰って頂いている通り
スタッフの確認不足が原因でございます。
がじゅまる21様のお言葉を真摯に受け止め
サービススキルの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
がじゅまる21様の末永いお幸せを、心より祈念しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがじゅまる21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す