参列者も楽しい、リゾートウェディング(投稿者mickaさん)RAVIMANA KOBE口コミ

micka さん(4件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年11月

参列者も楽しい、リゾートウェディング

まだ新しい方なのでキレイで気持ちがいいです。夏のウェディングが似合う会場でした。挙式後、外で写真撮影やブーケトスをしました。雨の日や真冬はどうするのか気になりました。

挙式後の外で行うブーケトスは素敵ですね。素敵な写真が撮れそう!

お料理はボリュームも味も大満足でした。ノンアルコールのカクテルなどもありましたが、女性の人でも甘過ぎるとソフトドリンクを頼んでいました。

特に問題はありませんでした。披露宴会場でのスタッフは若い子が多かったです。

神戸にある式場の中では一番海に近いのかもしれません。空港も近く、飛行機がかなり大きくみえます。音は少し気になるけど、それもまた面白味かな。三宮からシャトルバスを利用して行きました。繁華街から離れるので、リゾート感は増します☆

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月21日)

micka様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

micka様には当館のリゾート感溢れる空間を満喫いただけたとのこと、
大変光栄に存じます。
ラヴィマーナ神戸では1年間通して南国の景色をお楽しみ頂けまして、
雨の日は室内でブーケトスやフラワーシャワー、
雨粒がキラキラと輝くチャペルはとても幻想的な雰囲気となります。

お料理もご満足頂けまして嬉しく思います。
ドリンクに対しても、ご指摘をいただき、
大変感謝しております。

micka様からのご意見を真摯に受け止め、
より一層精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランも併設しております。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

micka様にお会い出来ることをスタッフ一同、
楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmickaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す