リゾート感で非日常を味わます。(投稿者にこぱさん)RAVIMANA KOBE口コミ

にこぱ さん(12件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

リゾート感で非日常を味わます。

会場がとてもリゾート気分を味わえるので、それに見合った金額になると思います。

リゾート風です。どちらのチャペルも素敵で選ぶのに迷います。とても綺麗でした。
親族のみの挙式と会食の予定だったので、少人数向けのバンケットを見せて頂きましたが、会場の隣におしゃれなイスが置いてあったり、プール?があったり、天気の良い日に食事しながらガーデンでゆったりとお喋りするのが楽しめそうでした。
会場が広いので迷いそうです。

• 外観

外観

挙式と会食だったので、あまり演出は希望しませんでした。

ドレスサロンを見せて頂きました。シンプルな物しか見れませんでしたが、いいものを選ぶと費用は上がります。

ワンプレートで頂きました。お肉は柔らかく食べやすかったです。どのお料理も美味しく頂きました。

ワンプレート

お肉は柔らかく食べやすかったです。

キャビアも頂きました。

デザートおしゃれなデザイン

初めての見学でしたが、1つ1つ丁寧に教えて下さいました。強制的な雰囲気もなくこちらの話を聞きながら話をすすめてくれました。

車で行ったので電車ではわかりませんが、車がないと不便な立地かもしれませんが、シャトルバスを使うとよいかもしれません。
その分、リゾートのような非日常を味わえる会場でした。夏に見学したので、建物の前の海に何人か遊びに来ている人がいました。
夕方から見学しましたが、暗くなると火が灯りバリにいるような雰囲気を味わいました。

雑誌で見ていてここで式を挙げてみたい!!と以前から思っていました。

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月18日)

にこぱ様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中よりご見学にお越しいただき、
重ねて御礼申し上げます。

会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか。
結婚式場の雰囲気だけでなく、お料理やスタッフの面でも、
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

当日お招きされます大切なゲストの方にも喜んでいただけますよう
お手伝いできる事を楽しみにしております。

また、おふたりよりゲストの皆さまに感謝の気持ちを
お伝えできる場所としてラヴィマーナ神戸をお選びいただけるよう
スタッフ全員より一層精進してまいります。

またにこぱ様にお会いきます事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す