ロケーションは抜群です!(投稿者JJラブ子さん)RAVIMANA KOBE口コミ

JJラブ子 さん(3件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年09月

ロケーションは抜群です!

とても綺麗でした!
挙式会場と披露宴会場は選ぶことができ、それぞれ違う雰囲気のお部屋タイプがありました。

演出のアイテムは数多くあり、実際に実演されたり体験することが出来、分かりやすかったです。

試食はとても良かったです。
コース料理を試食サイズで頂きましたが、どれも美味しかったです。

下見に行った時点で、まだ他の式場も下見しようと思っていましたが、プランナーの方の押しが強く、初回見積もりをせざるを得ない雰囲気でした。
印象的で素敵な会場だったので、ここに決めようと思っていましたが、断れない雰囲気でもありました。
それと、下見に行って初回見積もりをとり、契約した時点で手付金10万円を払う事になったのは驚きました!

ロケーションは最高でした!
南国調の建物やプライベートビーチもあり、とても綺麗でした!

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月18日)

JJラブ子様

この度はラヴィマーナ神戸にて大切なご結婚式を
挙げて頂きまして誠にありがとうございます。
そして本当におめでとうございます。

おふたりと素敵な1日を共有できました事を
担当のプランナーはじめ
ラヴィマーナ神戸スタッフ一同
心より嬉しく思います。

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、

JJラブ子様からの数々のお言葉をしっかりと受け止め、
今後もより一層精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございます。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

JJラブ子様にお会い出来ることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJJラブ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す