都会でリゾート婚を満喫できる式場!(投稿者vanilla44さん)RAVIMANA KOBE口コミ

vanilla44 さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年08月

都会でリゾート婚を満喫できる式場!

基本的なものが全て入ったプランがあり、小物などの追加がなくても大丈夫になっていたので安心でした。説明もきちんとしてくれ、納得して契約しました。
ペーパー類など手作りのものはため、プランから割引してくれましたし、予想外の上乗せもありませんでした。
50名の挙式、披露宴で200万円程でした。

新しい式場ということもあり、とても綺麗でした。どの部屋も控え室なども広々していたのも良かったです。
雰囲気の違う会場が色々あり、自分達の理想の雰囲気を選べるのも魅力的でした。

特に気に入るアドバイスはありませんでしたが、、色々小まめに提案していただき、こちらの希望をできる限り叶えてくれて感謝しています。

種類、サイズとも豊富で、何度も数多く試着させて頂き相談にも丁寧にのってくれて大満足です!!

料理はとても美味しく、品数も多く、デザートバイキングは参列者からとても好評で大満足でした。

演出などは、打ち合わせ通りでスムーズでした。スタッフもとても気を回して頂きました。
余興でのマイクの音が小さかったのが残念な点です。

空港、海の近くなのでとても景色がよく、一番のお気に入りポイントでした。
親戚が飛行機で参加が多かったので、空港の近くというのもとても便利でした。

スタッフの方の対応、会場の雰囲気がとにかくよく、リゾート婚のような気分を味わえました!

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

vanilla44様

この度はラヴィマーナ神戸にて大切なご結婚式を
挙げて頂きまして誠にありがとうございます。
そして本当におめでとうございます。

各担当スタッフに対してのお褒めの言葉に驕る事なく
これからも沢山のお客様にお喜びいただける会場を目指し
日々精進して参りますので
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

これからもよりゲストのみなさまに快適にお過ごしいただけるよう
心を込めてお手伝いさせて頂きたいと思います。

記念日にはまたご家族で遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてvanilla44さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す