神戸でリゾートウエディングがかなう(投稿者チョコパグさん)RAVIMANA KOBE口コミ

チョコパグ さん(5件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

神戸でリゾートウエディングがかなう

結婚式場はとても広い施設で、チャペルから披露宴会場まで距離があります。挙式前の受付と待合室は披露宴会場の棟でしたので、チャペルまでの往復を歩かなければならず汗をかきました。

披露宴会場は、一等貸切なので、他の結婚式の招待客とも会うことがなく、施設内には新郎新婦らしい演出がいたるところに施されていたので、二人らしさを感じる会場でした。

料理は、箸も使えるフルコースでした。新郎新婦の希望で料理を追加されていました。また、デザートブッフェは素敵な演出だと思いました。

式場のスタッフの方は、新郎新婦の家族に対して落ち着きのある対応を心がけているのだと感じました。化粧室の場所や着付け室までの案内がスムーズで満足しました。

三宮の駅からは遠いのですが、JRの駅の近くから会場行の無料のシャトルバスが出ているのでアクセスの問題はありませんでした。

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

チョコパグ様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

ラヴィマーナ神戸自慢の一軒家貸切会場にご満足いただけたご様子に、
大変嬉しく思っております。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同感激しております。

ラヴィマーナ神戸では“一生忘れられないお料理”を目指しております。
その為、シェフやパティシエとのお打ち合わせの機会を設け、
おふたりらしいお料理になるように努めております。

数々のお褒めのお言葉に慢心することなく、
今後とも精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコパグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す