リゾートウエディングをしたい方にピッタリ(投稿者くゆのすけさん)RAVIMANA KOBE口コミ

くゆのすけ さん(4件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

リゾートウエディングをしたい方にピッタリ

初めてのの式場見学だったので、こちらも無知な為、高い見積もりでした。担当プランナーさんで違うとは思いますが、あまり値引きなどした見積もりではありませんでした。

どこをみても海が見えるのが最高です。夕方は日中とは違い夕陽が差し込み、また違う感動があります。
チャペルは海、森を意識した2つがありました。海を意識したチャペルはガラス張りで開放感がありとても綺麗でした。

色々な料理を試食することごできました。どれもおいしくいただけました。
思い出の料理を再現してくれるサービスもあるということでした。料理長が直々に、挨拶なな来てくださり、嬉しく感じました。

担当してくれたプランナーさんは、あまり心に寄り添ってくれず、ただ営業のためと言う感じがしました。

ロケーションは最高です。前撮りも砂浜で撮れるようなので、リゾートウエディングを味わえます。近くに神戸空港があるため、飛行機を真近に見られるのも最高です。タイミングが合えば飛行機と写真を撮れることも。交通の便では、三ノ宮からシャトルバスが出ているので近いですが、少し面倒かもです。シャトルバス内では、宣伝としてラヴィマーナでの前撮り風景が流れているので、感動が半減してしまうのが残念です。

RAVIMANA KOBE
(投稿日 : 2015年06月13日)

くゆのすけ様

この度は数ある素敵な会場の中から
ラヴィマーナ神戸にお越しいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。

ご案内させていただいたスタッフについての
ご指摘もありがとうございます。

スタッフでくゆのすけ様に感動していただけなかった点は
大変残念な気持ちとともに、くゆのすけ様に
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客様の想いをきちんとお伺いできるよう
一歩踏み込んだお手伝いができますよう
これからの日々しっかりと教育してまいります。

思いが伝えられなかった事を次回改めて
お越しいただけた際にはより具体的な
ご相談をさせて頂ければ幸いです。

ラヴィマーナ神戸スタッフ一同心より
お待ちしております。

また、おいそがしい中口コミをお寄せいただき、
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくゆのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す