リゾート地のような素敵な式場でした。(投稿者あずみたんさん)RAVIMANA KOBE口コミ

あずみたん さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

リゾート地のような素敵な式場でした。

チャペルの前面はガラス張りでとてもきれいでした。
チャペルに向かう途中屋根のないところがあったので雨なら濡れます。

夫婦お互いがサプライズをしていたり、持ち込みの小道具が多く、いろいろな要望に答えてくれそうな式場でした。
天気がよかったのでメインテーブルの後ろのカーテンが開いている時は逆光で顔が真っ黒になってしまいましたが。

お料理美味しかったです。
見た目きれいでした。ボリューム満点でした。

無表情で黙々とお皿を下げていくスタッフがいました。
また、花嫁が座るときなど椅子を動かすスタッフがしゃがんだ時腰が丸見えでした。
もう少し声かけや配慮があっていいのになーという感想です。

リゾートの雰囲気があり素敵でした。
晴れならとっても素敵だと思います。
交通面はシャトルバスも頻繁にあるようで不便ではなさそうです。
私は車で行きましたが小さめの駐車場のようですがシャトルバスがあるおかげでスペース的に余裕でした。(駐車場小さめなので、気づきませんでしたがもしかしたら第2駐車場とかあるのかも)
ただ、近くに空港があるので花嫁の手紙の時に飛行機の音が気になってしまいました。

RAVIMANA KOBE
(投稿日 : 2015年06月13日)

あずみたん様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中 口コミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

あずみたん様からのご指摘いただきました点については
早急に改善してまいります。
お見苦しい面もあったようで
大変申し訳ございませんでした。

またお料理につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。

よりたくさんのお客様に喜んでいただける会場を
目指して精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランがございますので
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずみたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す