ロケーションは抜群です。(投稿者mariponnさん)RAVIMANA KOBE口コミ

mariponn さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

ロケーションは抜群です。

インテリアなど全体的にオシャレな雰囲気でチャペルもとても綺麗で素敵でした。しかしその日、台風直撃で雨漏りしててロビーの壁際が物凄く濡れていて引きました。後、天井に回っていたファンからでっかい埃が落ちまくっていて掃除されてるのか不愉快だったのが残念でした。

演出はよくあるムービーで感動し、ゲームやらで楽しく過ごせました。

見た目やボリュームは良かったが味は普通でした。和風創作フレンチです。デザートはブュッフェで美味しかったです
3歳の息子にお子様メニューを用意して頂き、ハンバーグやらおにぎりやら、子供が好きで食べやすいものばかりで喜んでいました。

スタッフの対応は良かったです。配膳のタイミングも丁度で、子連れで行ったのですがベッドなども用意して頂いていました。

式場のロケーションは晴れていれば最高にいい景色が広がると思います。

私が行った日がたまたま台風の日で、景色の美しさもよくわからず、ロビーの雨漏りの記憶が強烈でしたが、晴れの日だととても素敵だったのにザンネンだなあと思います。

RAVIMANA KOBE
(投稿日 : 2015年05月30日)

mariponn様

この度はラヴィマーナ神戸へお越しいただき

またご多用の中 このようなコメントまでお寄せいただき
心より御礼申し上げます。

当日は楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

mariponn様にお教えいただきました設備・清掃に関しましては
今後改善をいたします。
貴重なご感想を誠にありがとうございました。

今後も新郎新婦様だけではなく
お越しいただくすべての皆様にどんな天候でも
お楽しみいただけるような素敵なご披露宴の
お手伝いをさせていただければと思っております。

mariponn様もお近くにお越しの際には
レストランに遊びにいらしてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmariponnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す