リゾ婚気分を味わえる海が見える式場!(投稿者たまきちゃんさん)RAVIMANA KOBE口コミ

たまきちゃん さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

リゾ婚気分を味わえる海が見える式場!

挙式会場は、自然光が入るチャペルで、天井も高く、荘厳な雰囲気を持っていました。
披露宴会場にはテラスがあり、テラスを出ると海を一望することができます。

会場の2階から見た夕日

演出は水を使った 演出で、各卓においてある花瓶の中にいれると光るものでした。とても綺麗でした。

お料理はボリュームが多く、食べきれない程でした。見た目も色鮮やかで綺麗でした。茶碗蒸しのようなものが美味しかったです。

彩が鮮やかなカルパッチョ。

スピーチをしたのですが、その間にメインの料理が出てきてしまったので、席に戻った時には冷めてしまっていたのが残念でした。若いスタッフさんが多いように思いました。

都心からは少し離れていますが、非日常感が味わえ、まるでリゾートに来たかのような気分になります。
会場からは海が見えるので、サンセットがとても綺麗でした。

RAVIMANA KOBE
(投稿日 : 2015年05月25日)

たまきちゃん様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき

また、おいそがしい中 口コミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います。
ありがとうございます。

ただ、たまきちゃん様がスピーチをされている時にお料理を
ご提供しており大変申し訳ございません。
本来であればお席につかれた際にご提供させていただいております。
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

まだまだ成長過程にあるスタッフもおりますので
今後のスタッフ教育に役立ててまいります。

ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

今後もみなさまにお喜びいただける会場を目指し
さらに努力をしてまいりますので機会がございましたら
是非お越しいただけましたら幸いです。

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す