リゾ婚が日本で出来る(投稿者あきママさん)RAVIMANA KOBE口コミ

あきママ さん(9件) 女性

訪問日 2012年06月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

リゾ婚が日本で出来る

とても素晴らしい施設なので仕方ないですが、その分、コストはやや高めかと思います。

まるで海外のリゾート地にいるかのような雰囲気なので、ゲストの方にものーんびりとリラックスして過ごしていただけそうな式場です。水のチャペルと森のチャペルがあり、どちらも他の式場にはない素敵なチャペルです。水のチャペルは海がすぐそばにあり、日本にいながら南国リゾートで結婚式を挙げているかのうような雰囲気です。森のチャペルは森の中に迷い込んだかのような神秘的な雰囲気で、木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペルでした。

三宮からバスが出ている為、遠方からのゲストも行きやすいと思います。しかし、バス乗り場は少しわかりにくく、迷いました。

RAVIMANA KOBE
(投稿日 : 2015年05月25日)

あきママ様

この度はラヴィマーナ神戸にお足を運んで頂き

またおいそがしい中 口コミのご投稿を頂き嬉しい限りです。

当日はお越しいただく皆様にリゾート感をあじわっていただき
おくつろぎいただける空間をスタッフ一同で
精一杯のおもてなしのお手伝いができればと
思っております。

三宮からのシャトルバスの乗り場が分かりずらかったとのお声
今後お越しいただきます皆様にお分かりいただけるよう
ご案内させていただきます。

改善できる事は改善をし、皆様に愛される会場に
精進してまいります。

今後またあきママ様にお会いできます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す