リゾートウェディング(投稿者アルマ☆さん)RAVIMANA KOBE口コミ

アルマ☆ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年04月

リゾートウェディング

ロケーションが最高で写真がとても絵になりました。チャペルも披露宴会場もガラス張りなので開放感がありどちらもとてもステキでした。利用しなかった他の会場も雰囲気がすごく良かったです!まさにリゾートという感じで非日常を味わえ良かったです。

挙式後に外で鐘を鳴らしたりとてもステキでした。

どの料理もとてもおいしかったです。
早すぎるでもなく遅すぎるでもなく、歓談しながら食べてちょうど良いタイミングで次の料理が提供されたので温かい料理は温かい状態で、冷たいお口直しのグラニテは溶けることなくおいしくいただけたのが良かったです。

どのスタッフさんも笑顔で丁寧に対応していただけました。配膳もスムーズで良かったです。

神戸空港からシャトルバスで5分と近く飛行機で行くのに便利でした。三宮からもシャトルバスが出ており土日祝は20分間隔で運行しているので便利だと思います。

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月04日)

アルマ☆様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

ラヴィマーナ神戸は2008年に誕生した、
海外リゾートウェディングの雰囲気を
味わっていただける結婚式場でございます。

アルマ☆様には、自慢のリゾートの雰囲気をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思っております。

数々のお誉めのお言葉に慢心する事なく、
今後もより一層精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございます。
平日もシャトルバスが運行しておりますので、
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

アルマ☆様にお会い出来ることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルマ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す