• - 詳細

素敵な景観・スタッフの適切なアドバイス(投稿者ハッピー7777さん)チャペル・ダイアモンドオーシャン口コミ

ハッピー7777 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年09月

素敵な景観・スタッフの適切なアドバイス
控室をもっと素敵にできたらいいなと思った

初めて沖縄の結婚式に参列しましたが、ロケーションも抜群でとても素敵な結婚式でした。ホテルに泊まり、そのまま参列ができたため、とても楽でした。

新郎から結婚式前からサプライズを計画してプランナーさんとやりとりをしていたらしく、プロの意見でいろいろアドバイスしてもらったそうです。何もわからない状態で適切なアドバイスをもらい、よかったといっていました。

サプライズ計画する段階でいろんなアドバイスができてよかったです。遠方からきたもので衣装選びを前日にさせていただきましたが、プロの意見も少しきけたらよかったなと思いました。

車できて特に不便なことは感じていませんでした。前日入りしてホテルからそのまま参列できたのでとても楽でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピー7777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す