リゾート感たっぷりの式場(投稿者Lune0912さん)オクマ・フェリシア教会口コミ

Lune0912 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

リゾート感たっぷりの式場

基本プランでも問題なかったけど、やはり自分の結婚式なのでこだわったらこだわった分だけ費用はかかりましたが、納得です。衣装小物も迷っていたら2つも貸し出してもらえました!

沖縄の北で砂浜のバージンロード、教会がガラス張りなので、目の前も砂浜と海でリゾート感たっぷりのロケーション!

ホテル入り口

あまりオーダーしなかったのですが、色々とご提案いただきました。

ドレスの種類がとても豊富で、色々と試しても嫌な顔一つせず対応いただいたのと、違ったタイプの提案なども頂いて、自分では選ばない物も見ることができました。サイズも最終まで調整していただき、まるで作ったかのようにぴったりでした!

試着。後ろが長いタイプ

イタリアンで沖縄食材も使ってあり、なかなか食べられないものも楽しめ、更に味も美味しかったです!

前菜のカルパッチョ

ロブスターがプリプリ

デザート

スタッフさん、メイクさん、カメラマンさんともとてもお気遣いいただきとても素敵な日になりました。メイクさんはすごく撮影中も気にかけていただきました。

沖縄の北で空港から車で2時間ぐらい。でもその時間かけていく価値ありです。

とても素敵な式場だったのでオススメです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLune0912さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す