• - 詳細

雰囲気と眺めはとにかく幻想的で良かった(投稿者いけやん0502さん)ザ・ウインザーホテル洞爺口コミ

いけやん0502 さん(4件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

雰囲気と眺めはとにかく幻想的で良かった
こちらに気付かないスタッフが多かった

洞爺湖サミットで知られる有名ホテルで雰囲気と眺めは最高に良く、スタッフの方の対応も良かったです。
しかし、地下のチャペルへの行き方が少し分かりにくく、迷いました。

ウェルカムボードは新婦作でとても素敵でした。新郎新婦の思い出ムービーは懐かしの映像が多く、私も学生時代を思い出しました。その他は、ごく一般的な演出です。

見た目、味、ボリューム共に満足です!しかし、アレルギー持ちの友人のデザートがごく普通の白の器に盛られたフルーツだったのは残念でした。

合図をしても中々気づいてくれない事が多く、ドリンクが中々注文出来ませんでした。

洞爺湖の丘の上にあり、洞爺湖駅より送迎バスで約40分位。立地はあまり良くないですが、壮大な北海道の大地を眺めながらの道中は楽しかったです。

ウエディングケーキがすごく美味しかったです。
パンにオリーブオイルだけで無く、無塩バター若しくはバターがあると良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていけやん0502さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す