• - 詳細

貸切の緑がきれいな結婚式場(投稿者にょっきんさん)ベニーチェ札幌口コミ

にょっきん さん(17件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

貸切の緑がきれいな結婚式場

緑に囲まれた貸切の特別な空間でした。広い敷地は北海道ならではだと思いました。チャペルは天井が高く、ガラス張りで、緑の庭がきれいでした。披露宴とチャペルが直結していて、移動が少ないのも良かったです。

挙式の後、庭に出てフラワーシャワーが出来た点が良かったです。
披露宴の途中、チャペルでキャンドルリレーを行い、キャンドルの火を皆で吹き消して真っ暗になった瞬間、花火が打ち上がったのは感動しました。こんな演出が出来る所はなかなかないと思いました。

北海道らしく毛ガニを使用したメニューがあったり、結婚式では珍しくリゾットが出てきていた点が印象的でした。デザートブッフェも種類豊富で美味しく頂きました。

最寄り駅から送迎バスが出ていましたが、バス乗り場がわからず、危うくバスに乗り遅れる所でした。バスは結局駅前から少し入った細い道に止まったので、もっとわかりやすくした方が親切だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す