素敵な一日をおくることが出来ました。(投稿者t.rieさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

t.rie さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

素敵な一日をおくることが出来ました。

基本プランでは物足りない部分も多く、初期見積もりから90万円程上がりました。特に衣装やお料理で金額が上がりました。

チャペルは全面ガラス張りでとても解放感のある海外挙式のような雰囲気です。式場全体でみると、高級感のある大人の結婚式場というイメージでとてもよかったです。他の式場のような、お姫様感が無い所が決め手でした。

式場の雰囲気がとてもいいので、特に変わった演出をしなくても特別感を感じる事が出来ると思います。オープンキッチンや噴水を使う演出にゲストが皆驚いていました。

ウエディングドレスは種類が本当に多いです。種類の多さだけでなく、ドレス自体がとても綺麗です。ドレスショップは式場とは少し離れた場所に独立で建っていて、そこに行くだけでテンションが上がるような綺麗な建物です。友人の付き添いで他の式場のドレスショップを拝見したことがありますが、比べると別格に素敵です。しかし、料金がとても高い訳でもなく、衣装に関しては本当に満足です。

試食会にも参加しましたが、前菜からメインまでとにかく美味しいです。ゲストの方々に美味しかったとたくさんの声を貰えました。

初回の打ち合わせから当日まで、本当に助けて頂きました。当日のヘアメイクの担当の方もとても上手で話しやすく、スタッフの方々にはとても感謝しました。

駅近なので遠方からのゲストも来やすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてt.rieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 7