式場が綺麗でオシャレなところ(投稿者キタジュンさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

キタジュン さん(1件) 男性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年10月

式場が綺麗でオシャレなところ
料金が高いことと、当日の清掃具合

料理はグレードを上げないと満足できなかった。一部の料理だけのグレードを上げても、部分的な値上げ交渉はできず、結果高いグレードの方になってしまった。

チャペルは受付となりでガラス越しのため、リハーサルを来場客に見られてしまうのが大変不満だった。
また、夕方の西日で大変まぶしいロケーションだった。
午後だった為かトイレがとても汚かった。
披露宴会場はシャンデリアの印象も強く、キャパ(90名ほど)的にも良かった。

オープンキッチンの演出は来場の方にも喜ばれた。
また新郎新婦の席のバックの噴水の演出も評価が高かった。

ドレスの種類が少なかった。特にお色直しのカラードレス。ディスプレイされていた気に入ったドレスがあったが、予約の関係で着れなかった。
タキシードの種類も少なかった。サイズ感も悪い。小物もすごい少なかった。蝶ネクタイは1種類のみ。

グレードを混ぜた形での提供にしたが、おおむねコース料理の構成は良かった。
ただ、来場者の中に妊婦の方向けに肉の焼き加減を指定したのに、レアで提供されたのが大変不満。

打合せ時のトラブルは少なく人あたりが良いかたばかりだったので好印象。当日も的確な指示のもとサポート
して頂いた。メイク担当の方にはいろいろ助言を頂いたり、大変好印象だった。

閑静な住宅街にあり、駅からもさほど離れていないので、立地は良い。無料シャトルバスを用意してもらい、多くの方にそれを利用してもらった。

引き出物は専用のカタログから選ぶ事になるが、種類が少ない。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

キタジュン様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、大変おいそがしい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

また、おふたりをご不快にさせてしまうようなことがありましたこと、
この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
頂きました内容につきましては、スタッフ全員で共有をし、今後の改善に努めてまいります。
大変貴重なお時間を頂き、ご指摘くださいまして、本当にありがとうございます。

ご結婚式後は、なかなかお会いできる機会も少なくなってしまいますが、
お近くにいらした際などは、ぜひお立ち寄りくださいませ。

大変冷え込む季節となりましたので、風邪などひかれませんよう、
くれぐれもご自愛くださいませ。

今後のお二人とご家族皆様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、お時間頂き口コミへご投稿してくださいまして、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキタジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 7