高級感のある大人らしい雰囲気(投稿者aaakkkさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

aaakkk さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

高級感のある大人らしい雰囲気
主役に料理提供を式後に前菜からして欲しい

初期見積もりより大幅に高くなりました。他式場と比べると高いと思います。全て式場で注文すると更に高額になるため、ペーパーアイテムなど作成出来るものは自分達で準備しました!予算も一緒に考えて下さるため良かったです。

式場全てがお洒落で最高でした!外観のインテリアも凄く大人っぽく、和風で和装で挙げたいと考えてる方にはぴったりだと思いました。
昼間の光が差し込む雰囲気も良いですが、夜になるとライトアップされ大人らしい雰囲気になり最高でした!天上が高く開放感があり、大きなシャンデリアは角度から輝きが違く綺麗でした!

生演奏はほんと感動しました!!式中だけではなく、受け付け開始から行って頂き良かった。大人らしい式を挙げたい方は生演奏おすすめです。

種類が少ないですが、全てが光沢があり高級感あるドレスで式場とぴったりだと思いました。平日に試着に行ったほうがゆっくり見る事ができます。ドレスの数少ないため、事前にドレス類について確認してから試着予約することおすすめです。アクセサリーのレンタルも高額ですが、ミキモトさんの物があり感動しました。当日着用しましたが、輝きが素敵でした。

当日、全く食べれなかったのが残念でした。式終わってから全て食べられるように手配して欲しかった。でも、試食会で食べることができたので良かったです。和食であり細かいところまでお洒落に提供してくれ、お寿司ビュッフェは参加者から喜んで貰えました!!

担当プランナーさんは準備から当日まで打ち合わせを親身になって考えてくださったり、不安なく当日を迎えることができました。式中はプランナーさんが違くで見守って下さり安心して過ごせました!他スタッフさんも些細な事に気がつき対応して下さった事が嬉しかったです。

宇都宮駅から無料シャトルバスが出ており、時間も10分ほどで式場に着くので交通の便がとても良かったと言って貰えました!住宅街に式場があるので静かで穏やかな雰囲気での式を挙げることができました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaaakkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5