太陽が注ぐとキレイなチャペル(投稿者masa-haruさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

masa-haru さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年10月

太陽が注ぐとキレイなチャペル

費用はかかりましたが、会場の雰囲気がモダンでハイセンスで高級な感じだったので良かったと思っています。

建物内全体がモダンでハイセンスで高級な感じで良かったと思っています。チャペルがガラス張りで日光が入るととても素敵でした。新しく、清潔感がありとても満足です。大きさはそこまでではありませんが、逆に会場内の移動が少なく雨でも心配なく、でも披露宴会場は上に開放感あったので良かったです。

噴水やカーテンの使い方、入場の仕方など一工夫あり、いい演出をしていただけました。プログラムの内容も出し物が無く心配してくれましたがよい提案をしていただきすばらしい時間が過ごせました。

種類が少なかったですが、大人っぽいデザインで良かったです。

周りからも評判が良く、繊細な味付けで、ボリューム感もちょうど良く、デザートビュッフェは来場者と一人一人コミュニケーションができ良かったです。

この会場を決めた一番の決め手は担当者でした。説明を受けた時から頼りになる人だと思い、すごく良い提案、式場当日のアシストもすごく助かりました。

駅からそこまで遠くなく、無料のシャトルバスも用意していただたので問題ありませんでした。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

masa-haru様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。

宇都宮モノリスは、挙式会場、披露宴会場ともにガラス張りの空間をたくさん設けております。
また、当日の導線がとてもわかりやすく、移動距離も少ない会場でございますので、大変明るく開放的な雰囲気の中、
ゲストの方々にもお寛ぎ頂けたかと存じます。

お料理や、担当スタッフに対しても、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、披露宴会場で入場の演出もご満足頂けまして私どもも嬉しく感じております。

今後も、お二人の思い出の場所として記念日等に再度お会いできます日を、
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お二人の末永いお幸せをお祈りしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasa-haruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5