落ち着いた大人な雰囲気(投稿者たかちゃん55さん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

たかちゃん55 さん(1件) 男性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年10月

落ち着いた大人な雰囲気

全体に高い印象がありました。ただ、高いなりのことはあるのかなと納得しています。

1日二組しか式を行わないことなど、特別感が演出されていたいました。
炎が上がる演出でキッチンが紹介されたりと、料理に力を入れていることが期待でき、また、皆さん満足して帰られたようです。特にお料理がおいしかったという言葉をよくいただきました。

テーブルに飾られるお花の対案や、2時間半の進行など、こちらの希望をどのように形にしていくか、良く練られたプランをご提示いただき、大変満足しています。

式当日と撮影用の衣装を和装と洋装の2種類をご用意してもらいましたが、非常に満足のいく選択ができたように思えます。

メインのお肉が柔らかくおいしかったです。招待客の年齢に応じて、事前にお肉がカットされて提供されたり、アレルギーの方向けに対応されたメニューを用意してもらったりと、至れり尽くせりでした。

打合せの最初の担当者は、丁寧でしたがポカミスも多く不安でしたが、その旨を違うスタッフに伝えたところ、すぐに交代して、超ベテランの方が担当になっていただけ、式も滞りなく進みました。
最初の担当者の方も、式当日ぜひ手伝わせてくださいと当日のスタッフとして参加してもらえ、ねぎらいの言葉を伝えられたのも良かったです。何か問題があっても、すぐに対応してくれたので満足です。

宇都宮液の東口から専用バスで10分足らず。目の前の駐車場も広く、全く問題なしです。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス  より
(投稿日 : 2016年10月10日)

たかちゃん55様

この度は誠におめでとうございました。
また、とても貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お料理に関しては、事前にご試食をして頂いた上で、ゲストの方へご提供させて頂く内容をご決定頂いております。アレルギーはもちろんのこと、妊娠中の方等へも配慮させて頂き、皆様にご満足いただけるようにご案内させて頂いております。ご結婚式は、新郎新婦のおふたりはもちろんですが、当日ご参列くださいます大切なゲストの方々にご満足頂いてこそ、だと考えております。
ゲストの方々にもご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

担当のプランナーの能力についてですが、後のプランナーがお二人のご要望をお伺いしながら、当日までお手伝いさせて頂けたとのことですが、全スタッフへ研修を行っているにも関わらず、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
社員教育を改めて徹底してまいります。

ご結婚式後はなかなかお会い出来るタイミングが少ないですが、
また会場にお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

今後ともおふたりの末永いお幸せを心からお祈り申し上げます。
改めまして この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかちゃん55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 7