プランナーさんが本当に親切(投稿者ナゲットさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

ナゲット さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

プランナーさんが本当に親切
150人入る割にはちょっと狭いかな

基本プランはちょっと高めだと思いますやはり高級感など色々考えると費用はかかりましたし見積もり時の装花だと絶対無理だと思います

全面鏡張りのチャペルは本当に綺麗でした

残念なのは披露宴会場でムービーを流す際シャンデリアが邪魔で見れない人がいた事です

式の初めの方にオープンキッチンの演出がありとてもみんなに喜んでもらえる演出でした

式場のドレスはノバレーゼと系列の為とてもいいドレスばかりで良かったです

とても美味しく料理長がとても人柄の良い人でとても楽しく打ち合わせもでき美味しい料理がさらに美味しくなりました

プランナーさんはとても慎重に最大限の努力で私達のわがままを聞いていただいて本当に素晴らしい式にして頂きました

宇都宮駅から近くタクシーでワンメーターで到着出来ます

特になし

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

ナゲット様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、大変貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

衣裳やオープンキッチン、また担当スタッフに対して、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご料金につきましては、どこに重点を置かれるかにもよって変動してまいりますが、今後はより分かりやすいご案内が出来ますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

また、披露宴会場内にてシャンデリアで映像が見ることが出来なかったとのこと、大変申し訳ございません。
席のレイアウトや司会者からのコメント等、今後さらに改善してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

今後も、お二人の思い出の場所として記念日等に再度お会いできます日を、
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お二人の末永いお幸せをお祈りしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナゲットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5