ここで挙げられて後悔ないです!(投稿者えりちん大統領さん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

えりちん大統領 さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年09月

ここで挙げられて後悔ないです!
ここ以外は考えませんでした!

一番かからない料金とかかるプランを作ってくださいました。その他、必ずしもつけなくていいものなどは、しっかり教えてくださり、ある程度の予算の中でできました!
300万から400万の中の予算と話していたので、ぴったりになりました!

一面ガラス張りになっており、外にある植物や竹林、噴水、とても落ち着いた雰囲気。また、夜は噴水にスポットライトをあて、カラフルに変化。とても、お洒落で幻想的!!
また、調理している風景もガラス越しに見せる演出もあり、今まで見たなかで一番のところでした!
ゲストハウスタイプになっており、自分たちだけしかハウス内にはいないので、友人も落ち着いて過ごせたと話していました。

大きなスクリーンが2箇所

一面ガラス張りで、お洒落。

お料理のご紹介者でも演出あり。

一番は、キッチンを見せて派手に演出してくれたところは、感激です。友人もいまだに覚えてくれているくらい、インパクトはありました!
また、二度目の入場の際には、みながビックリするところから現れたら面白いとのことで、庭から登場もさせていただきました。

白ワインを入れたのに赤くなる。。。

裏の庭から登場。

かなり盛り上げていただきました。

普段は白いスモークが。

ドレスの種類自体は少なかったですが、木地が安っぽくはなくしっかりしていました。
白無垢も何種類かありましたので、和洋折衷でお考えの方にもよいかと思います。
新郎のタキシードは種類は多く、選びがいもあったと思います。

事前に2、3コースを試食会をさせていただき、決めさせていただきました。値段により、多少の違いはありましたが、それでもどれも美味しかったですし、見た目もどれとよかったです。

友人からも、今までで一番美味しかったと言われることが自慢です!

ケーキも種類はたくさんありました

お世話をしてくれる方が常についていてくださり、すぐに対応してくださいました。
新婦だけではなく、新郎のほうにも付きっきりになってくださり、心配することは何もなくいることができました!
打ち合わせも細かにしてくださり、こちらの心配することなども事前に話してくれました。

宇都宮駅から、タクシーでも1メーターほどの場所にあり、遠方からの方にも喜んでいただけました。
また、駅からは送迎のバスも出ていたため、そちらを利用していただいた方もいました。
駅から近いのに、送迎バスもあるのは嬉しく思いました。
また、住宅街にありますが、とても静かで雰囲気のよいところです。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

えりちん大統領様

この度は誠におめでとうございました。
また、とても貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
大変温かいお言葉をたくさんかけていただき、担当プランナーはもちろんのこと、
会場スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

宇都宮モノリスでしか叶わない空間美や演出にご満足いただき
お二人にとって一生に一度のご結婚式を迎える場所として宇都宮モノリスをお選びいただきましたこと
そして、このような素敵なお言葉を頂戴しておりますこと、改めまして心より御礼申し上げます。

ご準備も大変なことも多かったかとは存じますが、
当日までお手伝いをさせて頂くことが出来、本当に嬉しく感じております。
本当にありがとうございました!

また記念日等に宇都宮モノリスにお越し頂けます日を心より楽しみにしております。
そして、おふたりとご両家様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
この度は、誠におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりちん大統領さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5