スタッフさんの教育が行き届いてて良かった(投稿者コンビニ店長さん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

コンビニ店長 さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの教育が行き届いてて良かった

ゲスト80人で400万ぐらいで、最初から色々引いてもらった金額を定時されたので、必要な物と必要じゃないものをはっきり分けることが出来たので、プランナーとの話し合いもスムーズでした

全面ガラス張りの挙式場で、披露宴会場も高級感があり、ゲストもゆったりと出来るスペースもあるでGOOD☆

準備の時間があまりなかった割には色々提案していただき、大好評だった

衣装選ぶ所がとてもゆったりしてる所なので、気兼ねなく選ぶ事ができ、種類も豊富なので、オススメです

予算の都合で1番いいコースは出せなかったんですが、ゲストの皆さんにも喜んで頂けたので良かった

スタッフの方々には見学の時点から好印象で、子供にも優しく、担当者の方もとても親身に対応して頂いたので満足行く式になりました

駅からバスで10分もかからず、落ち着いた雰囲気の立地だし、大人な感じでGOOD☆

光を大事にしてるゲストハウスなので、天候によって演出が出来て、面白いと思います

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

コンビニ店長様

この度は誠におめでとうございました。
また、とても貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
大変温かいお言葉をたくさんかけていただき、担当プランナーはもちろんのこと、
会場スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

打合せのたびに、全スタッフが、おふたりのお子様にとても癒されていました。
お子様がいらっしゃるからこそ、完全貸切の空間はとても贅沢に感じていただけたのではないでしょうか。
また、ご結婚式当日は、サプライズがあったり、ご余興で場を盛り上げてくださったり
本当にお二人とゲストの皆様の笑顔溢れる素敵な一日をお過ごしいただけたかと思います。

ご準備も大変なことも多かったかとは存じますが、
当日までお手伝いをさせて頂くことが出来、本当に嬉しく感じております。
本当にありがとうございました!

また記念日等にぜひお子様もご一緒に、お越し頂けます日を心より楽しみにしております。
そして、おふたりとお子様、ご両家様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
この度は、誠におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコンビニ店長さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 7